Новости

Подписка    Архив новостей:     2015    2014    2013    2012    2011    2010-2005

Авторизованный вход    In English
Новости
О школе
Образовательные программы
Заявление на обучение
Мастер-классы
Центр карьеры
Вакансии
Вопросы и ответы
Задать вопрос
Контакты
Сайты школ консорциума
Московская школа кино
Московская архитектурная школа МАРШ
Школа компьютерной графики Scream School
БВШД в социальных сетях
Facebook Twitter Livejournal VK Vimeo Flickr
Телефон в Москве
+7 (495) 640 30 15



Набор
English_summer
Artscool
ArtsCool
Подготовка






Совместный проект студентов курса «Дизайн интерьера» и девелоперской компании TEKTA GROUP

04.06.2012

В мае были подведены итоги совместного проекта студентов БВШД и девелоперской компании TEKTA GROUP. Перед студентами финального года обучения программы российского дополнительного образования «Дизайн интерьера. Базовый курс» стояла задача подготовить комплексные дизайн-проекты для квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Да Винчи». Cтоит отметить, что важным критерием отбора проектов была доступность интерьерных дизайн-решений для всех покупателей квартир. TEKTA GROUP заключила договора со всеми студентами-дипломниками, а все принятые работы молодых дизайнеров были оплачены по рыночным ставкам. Общий призовой фонд, выплаченный студентам Школы, составил 3 миллиона рублей.


Проект Наталии Кирнас

Студентам необходимо было предложить не только планировку, но и решения по строительным материалам, отделке, освещению, разработать подробные планы электрики и расстановки мебели, подготовить смету на материалы и работы, а также сделать 3D-визуализацию будущего интерьера. При разработке молодые дизайнеры должны были ориентироваться только на те строительные и отделочные материалы, которые можно купить в свободной продаже.


Проект Наталии Евстафьевой

«Работа по проекту была очень интересной и полезной. С одной стороны, задача упрощалась отсутствием конкретного заказчика и, соответственно, полной свободой в выборе дизайна. С другой — было непросто, поскольку хотелось сделать много вариантов планировочных и стилевых решений, а выбрать нужно было только один», — делится впечатлениями студентка курса Наталия Евстафьева.


Проект Наталии Чайки

Роман Семчишин, коммерческий директор TEKTA GROUP: «Мы получили от студентов 34 дизайн-проекта — от небольших студий площадью 37 кв.м. до роскошных 6-комнатных квартир площадью более 200 кв.м. Вместе с преподавателями курса и нашими архитекторами мы выбрали самые интересные работы. В итоге все покупатели квартир в жилом комплексе «Да Винчи» получат в подарок индивидуальный дизайн-проект, готовый к реализации отделочными бригадами».


Проект Михаила Борисова

«Могу сказать, что для меня это был очень полезный проект и, думаю, для ребят тоже. Квартира, дизайн которой я разрабатывала, достаточно большая — 200,7 кв.м. При работе над этим проектом у меня была возможность консультироваться у таких опытных преподавателей, как Елена Бабкина, Владимир Юзбашев, Надежда Ананьева, что стало для меня бесценным опытом. Очень здорово, что компания TEKTA GROUP не побоялась доверить работу над таким большим проектом нам, начинающим специалистам, и Школа их в этом поддержала говорит Наталия Чайка , студентка курса.

Администрация Школы поздравляет победителей, а также выражает благодарность компании TEKTA GROUP за интересную задачу и надеется на дальнейшее продолжение сотрудничества.
 

 




Другие новости            Подписаться            RSS



©  British Higher School
of Art and Design, 2003 - 2019


Москва, Н. Сыромятническая ул., 10, стр. 3. Центр дизайна Artplay
info@britishdesign.ru
Facebook Twitter Livejournal VK Vimeo Flickr
Программирование: funkypunky Дизайн: Бюро Проект